Контактная информация

Аэрозоль для проявления скрытых отпечатков пальцев "NIN+ ULTRA" Увеличить

Аэрозоль для проявления скрытых отпечатков пальцев "NIN+ ULTRA"

Аэрозоль для проявления скрытых отпечатков пальцев на пористой поверхности который содержит активный нингидрин.

More details

Описание

Аэрозоль
Аэрозоль

Аэрозоль "NIN+ ULTRA" разработан полицейскими для полицейских. Его легко транспортировать, она проста и безопасна в использовании, имеет срок хранения продолжительностью в один год.

"NIN+ ULTRA" может быть использована любым полицейским в любом месте при любых условиях. При этом не требуется инструмент для тестирования, а стоимость в расчете на одно тестирование является самой низкой на рынке.

"NIN+ ULTRA" представляет собой аэрозоль для проявления скрытых отпечатков пальцев на пористой поверхности, который содержит активный нингидрин.

"NIN+ ULTRA" не оказывает вредного воздействия на окружающую, среду.

После распыления в подозреваемом месте - на любую пористую поверхность со светлой окраской - в течение тридцати минут без повреждения подозреваемого предмета и без использования какой-либо краски станут видимы скрытые отпечатки пальцев.

Имеет гарантируемый срок хранения один год. Прост в использовании

Указания по применению:

1) Хорошо встряхните баллончик. Распылите аэрозоль из баллончика на любую пористую поверхность.

2) Если образец поместить в термостат, реакция в виде темно-красного цвета появится в течение 10-15 минут или даже раньше. Наилучшие результаты появляются, если обработать поверхность водяными парами (либо парами из чайника, либо можно поместить образец на одну минуту в микроволновую печь со стаканом воды)